Friday, April 8, 2011

Tips & Trik Gila Menggaet Cewek Di Busway [masuk gan dijamin ngakaks]



http://1.bp.blogspot.com/_VTAOZUFk6R8/TSKZhp33UBI/AAAAAAAAFhg/H2t2-8o12CE/s1600/rute+bus+way.JPG

Quote:
Buat agan2 pasti udah tau dong sama alat transportasi yang sudah menjadi ikon Kota Jakarta??
Yap betul sekali, itu adalah BUS TRANSJAKARTA alias BUSWAY


Spoiler for rute busway:
http://4.bp.blogspot.com/_-iF-ZS12NIY/TLcwYQAftgI/AAAAAAAAAXA/b0ZINQgcIeE/s1600/2218574274_d4c684ff65.jpg
Quote:
Spoiler for ilustrasi cewek di busway:
BTW,ini gambarnya di MRT,ini cuma ilustrasi buat bikin agan2 ngiler aja.Sapa tau di busway ntar agan ketemu cewek yang model kayak gini.
Quote:
Saya sendiri cewe gan, dan thread ini ga ada maksud apa2. Cuma sekedar jokes aja. Saya dapet ini dari email yang dikirimin temen saya.
Langsung aja gan... Cekidot...
Quote:
Quote:
Tips Pertama
Quote:

-kalau lo duduk dan dia berdiri,kasih dia duduk dan tanya mau kemana.
-main curi2 pandang tapi tetep sok misterius jadi pas dia liat lo balik, lo buang muka.
-kalau trick diatas berhasil jangan lupa senyumnya dong mass aiih!
-turun di halte yang sama buat minta nomer telpon.
-TAPI JANGAN KELUAR DARI HALTE SOALNYA BAYAR LAGI!
Quote:
Tips Kedua
Quote:

-merasa kurang menarik atau kurang tampan tidak masalah. asal anda harum.
-jangan pakai parfum tiba2 dibusway setelah baca tulisan diatas via otak atik blackberry.
-kalau lo baca tips diatas gw telat dan udah keburu pake parfum emang bener kampung lo!
Quote:
Tips Ketiga
Quote:

-kalau Hp lo bagus atau ada iPod buat muter MP3, pamerin aja. percaya gak percaya itu naikin sosial status lo.(asal lo jangan dengerin lagu lewat laptop, soalnya pasti diketawain sama seisi bus)
-jangan praktekan tips diatas bila sebelah anda bertampang klepto.
-biasakan ajak bicara sang wanita dengan pertanyaan sesuai cuaca misal: "aduh ujan banjir nih.."
-jangan biasakan nanya sama cewek "mau kemana nih" kesannya lo kayak tukang ojek.
-dan jangan pernah tanya rumahnya dimana, males banget baru kenal udah tanya2 rumah.
-kalau lo ditanya sama si cewek dimana rumah lo, selalu jawab Hmm.. "tergantung tapi kan kita searah.. kayaknya deket"
-tips diatas penting karena selain menghindari kita berbohong kita juga bisa tau dimana rumah si cewek.
Quote:
Tips Keempat
Quote:

-kalau ketemu lagi di halte jangan sok2an bayarin karcis busway. gak elit kesannya.
-jangan biasain makan di busway. gak etis kalau diliat cewek.
-apalagi kalau makannya nasi goreng atau Ayam bumbu bali + sayuran dan kerupuk.. sumpah ribet abis.
-jangan pernah ngupil. seganteng2nya elo, kalau ngupil kagak enak diliat, sumpah!
-jgn angkat hp dari pacar.. gak enak kalau tiba2 cewek lo nelpon dan halo2.. ntar ketawan dhe...
Quote:
Tips Kelima
Quote:

-Karena Image penting usahakan setiap lo mau naik busway Lap HP lo sampe cemerlang.
-tips diatas berguna karena apabila pas minta nomer kan lo ngeluarin hp lo, biar kuno tapi bersih kan image naik.
-jangan pernah kenalan kasih kartu nama ke cewek, lu mau bisnis apa mau pacaran tong?
-temen gw pernah kasih kartu nama ke cewek di busway. pas sampe halte gw liat kartunya dibuang ke tempat sampah
-Info aja, temen gw bukannya berhenti kasih kartu nama.malah merubah design kartu namanya tambah norak.
-tambahan, sekarang gw baru sadar kenapa temen gw jomblo udah 2 tahun wakkakaka...
Quote:
Tips Kelima
Quote:

-dengerin iPod/MP3 di busway kelihatannya cool, tapi kalau kebawa suasana sambil nyanyi karaokean gak jelas kesannya udik.
-ini gak penting sih. tapi gw pernah liat orang bawa ayam idup di busway.. please stop. nanti ayamnya masuk angin kena AC
-pastikan lo gak bau sebelum naik busway, itu sarana transportasi yang cukup padat jangan tambah anda bikin penat.
-jangan sok ide berhentiin busway kayak berhentiin bus kota. selain berbahaya itu juga sangat bodoh
-Pastikan jiwa norak lo gak keliatan dengan tidak berteriak "kiri bang" pas mau berhenti. apalagi sambil ctek2in koinan
-jangan tiba2 inget masa SMA SMP dan mau gelantungan di pintu Busway, karena pintunya automatic
Quote:
Tips Keenam
Quote:

-Jangan merokok, cewek biasanya gak suka bau rokok
-anda perokok berat? sebelum naik busway usahakan makan permen karet mint
-tips diatas berguna untuk mengharumkan nafas. bau nafas harum cowok bikin cewek bergairah. serius.
-tapi walau baunya harum pas senyum giginya jigongan ya wasalam.
-sebelum berangkat cek dulu baju di bagian ketiak, kalau lagi berdiri ternyata udah sobek mah bener2 suram.
-jangan dorong2 pas mau masuk ke busway.. kalau lagi penuh banget juga jangan.. kecuali depan lo tante2 bohai
-tips diatas bisa diterapkan kebalikannya. tahan dorongan dari belakang TERUTAMA kalau belakang lo tante2 bohai
Quote:
Tips Ketujuh
Quote:

-pernah pake Balsem atau minyak kayu putih di angkutan umum? jangan di busway. Sumpah jangan..
-kalau masih ngotot, jangan kan cewek mau kenal, mencium bau lo aja udah gak sudi.
-kalau nada suara dan tampang si cewek udah gak ramah jangan maksa kenalan.
-andaikata gak dapet mangsa di Bus pertama, turun di halte depan masuk di Bus belakangnya.. selalu banyak kesempatan
-usahakan lo dapet tempat duduk. soalnya paling gampang ngajak kenalan cewek kalau ngasih kursi.
-masalahnya kalau ada ibu2 tua depan lo dan lo kasih kursi ke cewek cakep. siap2 aja dicibir satu bus.
Quote:
Tips Kedelapan
Quote:
-kalau bisa lo udah nargetin cewek sebelum masuk kedalam busway.
-kalau gak dapet tunggu aja di halte sampe ada ce cakep baru masuk.
-jangan praktekan tips diatas kalau lo udah telat mau meeting atau ujian semester.
-buat yang orang MLM jangan kebiasaan baru kenalan udah nawarin Oriflame,tian-shi, love moon dsb dst..
-apalagi nawarin CD BOKEP! wah bener2 kalau yang satu ini mah. Aib!
Quote:
Tips Kesembilan
Quote:

-jangan jadi korban Film Love
-lo tau kan film Love? yang ada acha sama Icha sama Echa dan kawan-kawan?
-no seriously.. lo gak bisa kenalan ama cewek seberani itu di busway.
-jangan kan sebut nama satu model: vira? ana? sisca? Shelica? lo pasti udah keburu ditangkep sama petugas busway.
-omong2 film love itu bagus banget.. gw sempet terharu.. Kau adalah darahkuu~ kau adalah jantungku~
Quote:
Sekian Tips Gilanya



sumber:http://www.kaskus.us/showthread.php?s=52a350a4a74ed780d65577e5f9d20bdc&t=7408110